毎週メルマガ20181012

毎週メルマガ20181012

『秋の味覚を絶賛堪能中!,ポッコリお腹を減量中!,プラマイ0!』 

【1・希望への道】10月も中旬!,小雨がパラつく度に冷やっとした空気感。本格的な秋到来と同時に,まずはご予約済みお客様へ,一人一人丁寧にお電話させて頂くタイミング。丁度この時期,ご新規お客様とご予約お客様が入り混じる絶妙な時期だったりします。先着順の為,皆様の安堵に繋げるべく特に気を遣っている状況。

【2・おいしい話】大学受験でのAO入試&推薦入試,高校受験での推薦入試,における出願対策。志望動機書やら自己推薦書やら課題論文やら,を作成する時の下準備方法として,マス目が無い場合は「ヨコ5mm×タテ6mm」で整備して書くことを基本(ギリギリ見えるレベル)としている。ここを下回ると見難いし書き難いからだ。

【3・受験塾情報】企業経営コンサルタント事業,塩加工販売事業,を行うにあたり事業目的の変更登記を行う必要がある。特に自分で出来ないこともないので,この度は自分で行うことにした。理由は単純!,とにかく時間がないからだ・・・汗。決算&年末調整もあるし,沖縄美塩ショップも作らないといけないし,と大忙し!

【□・毎日ブログ】
2018 / 10 / 11・【nawadan和田成博の最近気になる( ̄Д ̄)ノ】vol.135
2018 / 10 / 10・丹波篠山産『黒枝豆』で秋を堪能ww
2018 / 10 / 09・『沖縄美塩』現時点での開発
2018 / 10 / 08・高校入試5ヶ月前の必死な気持ちを掴みました!
2018 / 10 / 07・『沖縄美塩』の具現化に成功!
2018 / 10 / 06・センター数学1A過去問をコンプリート!

【○・感謝の極み】100点おめでとうございます!,如何なるテストでも大変喜ばしいことです。中間考査まで後1週間程,ここぞ!,とばかりに勉強に力を注ぎましょう。